PCT.150.長宣大會

張貼者:2015年4月20日 下午9:16台中大專

長老教會大專青年朋友們看過來!!!有好消息要和大家道相報!!!1865年6月16日英國長老教會宣教師馬雅各醫師遠渡重洋,將基督福音帶入台灣,七年後,遠自加拿大長老教會宣教師馬偕牧師於1872年3月7日抵淡水,也藉著醫療傳道在北部台灣展開宣教工作,倆人一南一北將福音的種子撒在這美麗的寶島上,並在無數宣教師及本地牧師、傳道、同工及眾信徒前仆後繼之獻心、獻力、獻金於醫療傳道、教育、社會服務等之福音宣揚事工上,使基督福音在台灣扎下美好的根基。

 2015年適逢PCT在台宣教150週年,是一個值得感恩,也是再次決志用福音建立新台灣的日子,因此總會大專在這邊號召全國各地願意參加、有理想的教會青年,聚集一處討論夢想、異象,共同形塑「今日青年,明日教會」的藍圖。

●活動相關資訊:
◎時間:2015/8/28-29
◎地點:新竹聖經學院
◎適合參加對象:大專生、教會青年、社會青年、長青畢契
◎報名費:新台幣1000元
◎主辦單位:總會大專事工委員會
※詳細內容及簡章、報名資訊,4-5月會公告於總會大專官網及粉絲頁。

Comments