【送聖誕特刊給需要的人,溫暖鐵窗中的世界】

張貼者:2016年10月4日 下午6:36台中大專

【送聖誕特刊給需要的人,溫暖鐵窗中的世界】

※ 把心光帶進監獄,播下福音種子
每年《新使者》與更生團契合作,在監獄福音事工中得到很好的回應,鐵窗中的人們喜愛聖誕特刊的故事,陸續有受刑人寫信給主編,表達感動與感謝。為了把聖誕特刊送進監獄,我們需要有足夠的奉獻者支援。今年這項計畫的目標是4萬份,120萬元。希望忠實讀者們繼續贊助這項事工,為此事工奉獻代禱。

※ 傳福音的小禮物
經常聽說有人無意間看見別人桌上的新使者聖誕特刊,拿起來閱讀,深受感動。桌上擺著這份桌曆,是很好的福音工作。貴教會若是要在聖誕節前後做福音聚會,可訂購聖誕特刊作為福音小禮物。

※ 為教會(為公司)做宣傳
在聖誕特刊的立座上,可以加印自選聖經節、教會(公司)名稱、地址、連絡方式等資訊,是送禮宣傳的好工具。

2016聖誕特刊《星光,心光》 內附2017月曆定價/40元(海外郵費另計)。500份以上,免費加印抬頭、聖經章節等。聯絡電話:02-23625282-610 池小姐 傳真:02-2363-1722電子信箱:messenger@mail.pct.org.tw

       


     


Comments