團契簡介‎ > ‎

靜宜弘光長青團契






簡史:

   最早時,靜宜大學的名稱是靜宜女子學院,且校址是在台中市復興路酒廠附近。在民國66年11月,洪振輝牧師便開始籌組夜間部團契,而最後集結神的祝福及洪牧師的引導和眾人的努力之下,於民國65年3月12日開始了首次聚會,並於該年的新學期中正式成立。起初的聚會是以靜宜和中興聯合夜契的型態出現,一直到民國76年,靜宜遷校到沙鹿,便發展成獨立的團契。
 
簡介:

    來自台灣各個城市鄉村的孩子們,因著天父爸爸的愛而聚集在一起,一同在主愛裡分享生命,在主愛裡學習成長。今年我們要把人找回來,那群迷失在霓虹燈下的朋友,那群在黑暗中獨自哭泣的孩子,天父爸爸在等你們回來唷!這學期聚會內容精采豐富,我們愛天父爸爸,愛我們自己,愛我們的親朋好友,但我們要學習如何愛我們的鄰舍,如何關心自己及週遭的人事物。親愛的哥哥姊姊弟弟妹妹,有空來靜宜弘光長青坐坐。

 

請上 搜尋關鍵字 “靜宜弘光長青團契

                     聚會時間:每週三 19:00~21:00

˙                        聚會地點:台中是沙鹿區北勢東路511巷10號 1樓

                                                 



106上學期 聚會內容表






Comments