團契簡介‎ > ‎

中興長青團契


中興大學長青團契是長老教會於1960設立的,早期名稱是中興大學基督徒學生團契,後來改稱長青團契。團契成立迄今已邁入55年。

目前的輔導是佳勳姐,聚會地點時間是在復興長老教會星期一晚上7點。

如果以圖案來劃分的話,中興長青可分成三塊。一、在中興大學中隸屬於信望愛社底下,跟校園中的基督徒、社團活動有所連結,二、在長老教會台中大專中心中,屬於中部當中眾多大專院校中的一支,中部大專院校也有許多共同活動,在當中與不同院校的團契一起同工,三、在團契所聚會的復興教會中,也有安排服事的機會,在教會中可以認識不同年齡層的會友,擴展眼界。所以來到我們當中的每個人,也都可以依自己的取向來選擇他參與的方向,中興長青成為一個的管道,帶領來到團契中的每個人在其中彼此造就與成長。

而這學期團契聚會的主題是「關係」,想討論的是人與人之間、人與社會、以及人與自己的關係,所以聚會主題也都與此相關,因著神的愛我們願意去相互了解。



搜尋 Facebook粉絲頁"中興大學長青團契",都可以找到我們喔!







 
 

 


Comments