中山醫天僑長青團契

團契簡介

天僑團契是以校內的基督徒學生為基礎所組成,於1962年創立,並於1987年正式登記成為社團。

為什麼叫天僑呢,因為我們是「天」上「僑」居在地上的子民~將來有一天會回到天上領受上我帝美好的愛:D

在天僑裡的大家感情融洽,學長罩學弟:學姐疼學妹,平常我們沒事也會互相揪團吃宵夜、騎車出遊,聚會時則一起靈修、討論契友對聖經的疑問,也從定期的講師專講中了解更多信仰的精華與智慧,而就算因為吃宵夜變胖也不用擔心!因為我們聚會還有「體育課」幫助你甩除多餘的肥肉哦~

歡迎個人或團契來參與我們天僑的聚會,讓我們彼此互相學習與鼓勵吧!

現任同工

會長:陳允苹

副會長/社長:方瀞萱

活動部:吳晨昀、劉維軒

音樂部:劉尚恩、林昱余、許俐恬

靈修部:莊婷伊、林倚信

關懷部:林書亞、陳蕎艾、林昱余

psf代表:陳善怡

總務:楊敏幼

書記:陳怡秀

輔導:林佳勳牧師 0921-355406

義工輔導:陳延萱牧師

聚會時間:每週二晚上7:10

聚會地點:大慶長老教會(台中市復興路2段30-22號11樓)

110-1聚會表2021/9~2022/1

中山醫天僑團契1101聚會小卡.jpg









........................................................................................

賀!2015中山醫學大學---天僑長青團契,猛奪第一名啊第一名啊第一名~!





2015 ~*~*~ 畢契回娘家 ~*~*~